参考消息

一外资控股券商将诞生 大摩3.8亿受让摩根华鑫2%股权

2019年09月20日 19:15 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右

参考消息网2019年09月20日 19:15 WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商首席 赵晓光:我觉得从一个长远的角度,我记得大概在两年前,当时我一个朋友在谷歌做很多年的战略,他跟我说过一句话,他说中国的企业未来会面临一个危机,叫什么?叫中层管理危机,因为过去中国的优秀企业主要依赖的就是这些优秀的中层管理人员,比如HR、市场、技术、研发、工程师,但是这些以技术为核心的工作,未来一定是被大数据再到人工智能所替代的。所以我觉得未来以逻辑思维为核心的行业,它面临的挑战就会比较大。我觉得人工智能第一会结合大数据,其实我们看到AlphaGO为什么能赢?因为它掌握了足够多的数据,它掌握了人类过去下围棋的所有的历史上的案例,做一个从概率上的总结。所以我觉得人工智能,当它掌握的数据足够多的时候,是非常重要的。所以我觉得人工智能的发展,它是以互联网的发展,产生大量的数据为前提的。所以未来人的核心竞争力是什么?第一就是创造性的思想的能力,而这种创造性的思想,它更多的就是以发散性思维为核心,而不是以逻辑性思维,因为逻辑性思维是机器可以实现的。

王毅会见澳外长:中澳关系改善进程并不尽如人意检测数据显示,二月下旬以来,普通鲜鸡蛋价格下降%,白条鸡价格持平;全国普通鲜鸡蛋价格整体呈下降走势。此外,猪肉、普通鸡蛋价格下降;蔬菜、牛羊肉、水果价格以降为主;水产品价格稳中有降;食用油价格以涨为主;成品粮价格稳中有涨;奶类价格基本稳定。

福克斯:中国不会为增加的关税买单 买单的是美国民众据中国日报网报道,3月3日微博爆出组图,在一架台北飞往香港的航班上,一女子在航班爆满的情况下,经机长允许,直接搭乘客机驾驶舱回家,并用手机拍下了驾驶舱内起降的情形。

直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代这位来自加利弗尼亚的帅哥有着轮廓分明面庞和一双美丽深邃蓝眼睛,还有着代表黑帮标志的泪痕纹身,但这却成了万千女粉丝狂热追捧他的原因之一。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元
  2. 2卷入罗静案的法尔胜拟将"债务危机"转让 再收关注函
  3. 3央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足
  4. 4美国富豪优生计划曝光 拟让多名女性受孕传播DNA
  5. 5科创板走出独立行情 一周平均涨幅32.71%
  6. 6米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  7. 7“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干
  8. 8WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商
  9. 9这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  10. 10新浪智慧金融研究院今日宣布成立