参考消息

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应

2019年09月20日 19:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,人民日报正告乱港暴徒:出来混 总要还的

参考消息网2019年09月20日 19:17 暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友余凯创办的地平线机器人致力于“define?the?brain?of?things”,打造万物智能时代的“AI?Inside”,给人们日常生活的无数设备和产品装上“大脑”,成为某种形态的robots,?从而可以感知环境,人机交互,决策控制,让人们的生活更便捷,更安全,更加充满乐趣。余凯考虑的应用场景主要是两个,一个是智能家居,一个是智能汽车。就像Android系统之于智能手机,余凯希望地平线打造的大脑系统让家居和汽车变得智能。这个大脑平台包括软件算法操作系统层面,也包括硬件平台的深度神经网络芯片以及参考设计。余凯认为,人工智能革命将创造与人并存的一类崭新的物种?-?自主决策的robot。新时代的特征,不再是机器延伸人的能力,而是人类和机器的重新社会分工。大量不适合人而适合机器做的事情将被robot替代,包括汽车驾驶,家政服务,常规病诊断,生产制造。地平线的硬件大脑将加速这一天的到来。

甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年这位校友此前曾担任过西弗尼吉亚大学可持续发展部门的主管,并且是一位PRT的热心推广者。在他看来,西弗尼吉亚大学的这套PRT系统并不是什么乱糟糟的实验,而是作为开拓者,在探索未来交通发展的道路上,做出了至关重要的贡献。

招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元该相关人士向网易科技表示,经过搜狐内部调查,该消息为虚假消息,源头来自于匿名消息源(即脉脉)。该人士同时表示,一些媒体不进行求证就开始不负责任的对之散布传播,不可信也无逻辑。

NASA与13家商业航天企业合作 无偿为其提供知识资源飞超脑”计划,它不仅仅是大数据的工程化,而是一个科学和工程的结合,在未来能够让机器具有知识表达、学习和推理的能力。讯飞的目标就是到2020年让机器能够考上大学考上一本。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1连3年业绩失诺 胜利精密欲20亿向恩捷股份剥离子公司
  2. 2解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  3. 3小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元
  4. 4Square第二季度营收11.7亿美元 同比增长44%
  5. 5“史上最丑哪吒”刷爆网络 国产动画要崛起了?
  6. 6新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力
  7. 7新浪智慧金融研究院今日宣布成立
  8. 8解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  9. 9新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效
  10. 10本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)