参考消息

中国经济发展新动能指数持续较快增长

2019年09月20日 19:14 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办

参考消息网2019年09月20日 19:14 资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐人民网北京3月17日电 中央纪委监察部网站发布消息称,据湖北省纪委消息:湖北省宜昌市委常委、市政府副市长毛传强因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

三星、SK海力士库存恐剩1.5个月李克强指出,要实现两国关系发展提挡加速、全面升级,需要打造新的增长点,发掘合作亮点。中方愿积极参与哈方为振兴经济制定的“光明之路”计划,利用中国装备制造质量好、性价比高等优势,同哈方共同开展钢铁厂、电厂、铁路等基础设施建设合作,携手应对国际经济形势的各种挑战,实现互利互惠、共同发展。李克强强调,中方愿同哈方加强在国际和地区事务中的协调配合,推动中哈全面战略伙伴关系迈向更高水平。

四川凉山州宁南县发生3.3级地震 震源深度15千米今天(5日)下午,省委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习省委六届六次全会精神。 省委常委、组织部长李秀领出席会议并讲话。 会议传达了《中共海南省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》和省委书记罗保铭在六届六次全会上的讲话精神。会议指出,省委六届六次全会通过的《意见》,是贯彻党中央、习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争最新精神、最新部署的重要举措,是海南实现科学发展、绿色崛起、加快建设国际旅游岛强有力的政治保障。全省各级组织部门一定要对当前严峻复杂的反腐败形势和组织部门的责任保持清醒认识,切实把思想和行动统一到中央和省委最新部署上来。 会议提出,组织部门作为党委重要的职能部门,一要把好选人用人关。在党委领导下,严格贯彻落实新修订的《干部任用条例》,严把政治关、作风关和廉政关,真正把那些“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部选出来、用起来。二要强化干部的日常监督管理。以班子和干部考核、谈心谈话、个人有关事项报告、出国(境)管理、民主生活会、信访举报查核、协同巡视、审计等为抓手,抓早、抓小、抓苗头,以严的态度、严的作风、严的纪律全面加强干部日常监督管理。三要切实抓好干部教育培训工作,在提升干部政治觉悟、思想境界、工作作风上有所作为。四要抓好组织部门自身的廉政建设。落实习近平总书记“三严三实”要求,坚持公道正派,清正廉洁,敢于指正党员干部存在的问题,敢于与歪风邪气做坚决斗争,坚决抵制违反组织人事纪律的行为。(记者张谯星 通讯员郑汪洋)

三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱没错,这就是李真。这个35岁就当上省国税局局长的青年才俊,曾经看电影《焦裕禄》而泪流满面,曾因看到坐在地上割麦子的老人而感动得慷慨解囊,却最终没有抵御住金钱和权力的诱惑,一步步走上难以回头的贪腐之路,让不少熟识他的人扼腕长叹。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  2. 2WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商
  3. 3三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  4. 4欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  5. 5少林寺回应释永旭涉黑恶:从未设置武僧总教头职务
  6. 6冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者
  7. 7律师评大族激光:信披存模糊滞后现象 暴跌有两因素
  8. 8写错了还是抄错了 这份上市公司公告疑似“抄作业”
  9. 9港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治
  10. 10香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客