参考消息

许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化

2019年09月20日 02:23 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉

参考消息网2019年09月20日 02:23 倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价3、外部原因,即社会的包容和救助机制的不健全。由于传统文化影响,整个社会对家庭暴力的性质缺乏正确认识,默认这一现象,导致对受暴者获得的社会支持薄弱。研究显示,很多时候,对于妇女遭受家庭暴力娘家宽容忍耐,婆家鼓励纵容,这成了家庭暴力发展的温床。7有的男性施暴人家长认为儿子对媳妇实施家庭暴力是儿子有本事,能管住媳妇。有位妇女在遭受丈夫家庭暴力之后向公公告状,公公说:“哪家的男人不打老婆”。更有甚者受暴妇女提出离婚或者离家出走,施暴者则以杀其全家进行威胁,这样的情况下,娘家就不敢管。受错误传统观念的影响,一些国家工作人员也认为家庭暴力是家务事,不应该采取法律手段予以干预,这不仅使家庭暴力案件的司法干预不到位,而且,使施暴者的违法行为得到了纵容。造成这种局面,一方面,是我国没有专门统一的《预防和制止家庭暴力法》,现有的关于家庭暴力的法律过于分散,使得各部门认识不一、操作不一;另一方面,长久以来,公权力没有公开、明确的反对和制止家庭暴力的态度,使得在干预家庭暴力这个问题上失去了最重要的社会支持,受暴者就更没有了反抗的勇气,使施暴者的气焰更加嚣张。

中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应现年19岁的阿迪亚艾约?埃菲翁(Adiaeyo Effiong)是这次轮奸案的受害者。案发当日,埃菲翁外出买东西时被一群中学生跟踪。他们将埃菲翁拉至一间房间并实行了轮奸。

新浪智慧金融研究院今日宣布成立审判长:你的意思是说检察机关指控你打王立军的耳光、摔杯子是王立军叛逃的原因,你认为不只这个原因,还有其它的原因?

新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右甄韦乔凭着一股干劲,在香港闯荡二十余年至今,他用亲身经历向我们诠释什么是“行行出状元”。如今,他的企业已经成为香港颇具规模的环保卫生业公司,他自己也成为香港杰出青年的代表人物之一。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外教将教师证和安全套拍照配文在华教学?校方回应
  2. 2学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  3. 3茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  4. 4茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  5. 5王毅会见澳外长:中澳关系改善进程并不尽如人意
  6. 6暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友
  7. 7成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  8. 8四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  9. 9西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  10. 10米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元