参考消息

中国石化与西布尔签署项目合作协议

2019年09月24日 17:53 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,银河证券胡立峰:科创板激活股市 基金加大权益投资

参考消息网2019年09月24日 17:53 墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪科技部通报四起违反科研经费管理规定典型问题 “点名”或成常态 新华网北京8月4日电(记者余晓洁)北京惠众实科技有限公司使用大量假发票列支科研经费,大连三维传热技术有限公司提供虚假财务资料、挪用科研经费,“农业生防微生物制剂的合成与作用机理及定向改造”项目经费管理和使用违规,北京邮电大学科研经费管理使用不规范,记者4日看到科技部在其官网“政府信息公开”一栏通报了近期发现的四起违反科研经费管理规定典型问题及处理情况。 在官网“点名”通报违反科研经费管理规定的典型问题,过去并不多见,但未来或成常态。科技部表示,今后将继续加大科研经费监管力度,对在各类检查、审计中发现的问题予以严肃处理,并向社会公开,接受社会监督。 通报说,国务院今年发布的《关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》对加强科研项目和资金监管进一步作出明确规定,要求建立完善覆盖项目决策、管理、实施主体的逐级考核问责机制,实行全过程的科研信用记录制度和责任倒查制度,对违规行为加大处罚力度。科技部近来会同相关部门,采取了一系列改革措施,加大预算评估评审、巡视检查、专项审计、财务验收等科研经费监管工作力度。 上述四起问题中涉及的单位和个人均受到处理,被要求整改。其中,承担科技支撑计划“城市生态化公共照明与低碳建筑技术研究及示范”课题的大连三维传热技术有限公司挪用科研专项经费407万元,并向检查人员提供虚假财务资料。通报要求追回拨付的全部专项经费,取消该公司3年内承担国家科技计划项目(课题)的申报资格。 中央第十巡视组7月向科技部反馈巡视情况时要求,进一步加强科研项目分类管理,修订完善管理办法。以改革的措施解决科研经费管理中存在的问题,强化科研经费监管。

新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右即使签证严格的英国也将其签证访问费下调为80英镑,有效期为6个月,多次入境英国,并推出在全中国实施“移动签证服务”提供VIP上门服务,2014年夏季推出“24小时签证服务”等。

深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段紧张的医患关系让一些医生怀念和羡慕过去的时代。北京某三甲医院负责人说,他的母亲也是一名医生。“那个年代国家很穷,医生挣钱也不多,但只要看好病就可以。老百姓对医生非常好,患者给医生织袜子,送玉米、大蒜,很朴实。那不是贿赂医生,而是表达感谢。现在还那么纯粹吗?我是不愿意让孩子再学医了。”

184只个股股价已超5178水平 机构抱团核心资产今年寒假,主办方提供了场馆类、企业及公共管理类和服务行业类等3000个岗位,并分3个专场进行招聘。其中有50家单位参与的企业及公共管理类招聘,推出1000个岗位,在短短两个小时内就被一抢而空。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  2. 2蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人
  3. 3NASA与13家商业航天企业合作 无偿为其提供知识资源
  4. 4阿里买啥啥跌?已千亿扫货A股
  5. 5全国股转公司成立第一届复核委员会
  6. 6阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  7. 7质押纾困数据:融资额1万亿 206家控股股东存违约风险
  8. 8两任书记点名周永康:离开四川后直接插手四川事务
  9. 9招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元
  10. 10Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划